воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Pink. Doors
























Наверное, я просто устала. Так бывает? Много шьешь, а потом как ступор наступает. Вот, видимо, у меня он, ступор. Много чего в процессе, но все они, процессы, довольно, вялые. Правда, за минувшую неделю, дошила и раздала все заказы. Дуся заболела гриппом и поэтому помимо раздачи долгов я была просто мамой. 
Сегодня, наверное, я больше даже не показываю, а пытаюсь с вами посоветоваться. Имеет ли вообще право на существование подобная вещица? 
Этот яркий клатч задумывался немного другим, но в итоге получился именно таким, каким я его вам демонстрирую. Вообще их четыре, все разные, но посвящены одной из моих коллекций.
Не удивляйтесь, но есть творения рук человеческих, которые неизменно вызывают у меня неподдельный восторг - это самолеты, мосты и двери.



На самолеты я просто люблю смотреть, мосты я люблю фотографировать, а двери я коллекционирую. Да, вам не показалось, именно коллекционирую. Благо компьютер, интернет и объемный жесткий диск позволяют это сделать. 
Так сочетание цветов на этом клатче навеяны двумя экземплярами: верхняя с Кубы, а нижняя из Марокко. Сочное сочетание цикломенового и насыщенного голубого.
В развернутом виде размер клатча 35 на 23 см, в сложенном 19 на 23 см. Закрывается на молнию и магнитную кнопку. Сшит из искусственной кожи.
























Яркий подклад из американского хлопка. Стеклянное украшение на молнии.
























Брошь - не мое произведение, ее автор Аня - КрокоЗяблик
Анечка, спасибо еще раз за мальчишку и бесподобные подарки, а про брошь ты и сама видишь)

54 комментария:

  1. Ммм... какой аппетитный клатч! не стоит даже сомневаться, он шикарный, яркий и позитивный))) и моего любимого цвета)) а у меня сейчас конфета в таких же тонах =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, спасибо:) Участвую в конфете вашей:)

      Удалить
  2. Олечка, никаких сомнений, клатч имеет право на существование! Летом это будет просто незаменимая вещь! И сочетание цветов мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо:) Мне тоже очень нравятся цвета, причем у меня в раскроенном виде лежит клатч наоборот, сам голубой, а молния цикломеновая, с совершенно чумовой подкладкой. Но я этот сшила и меня овладели сомнения:)))

      Удалить
  3. Двери -это круто! Вот ставят сейчас все входные одинаковые двери, железные, покрытые дерматином иногда...а они же все одинаковые, как и люди и предметы за ними. То ли дело Куба или Марокко, вот прям сразу представляешь как там внутри. Так и с клатчем, не каждой он подойдет. Я бы вряд ли носила такого цвета, но вот глянула и поняла,что он про мою сестру)) Он яркий и летний..
    Оля, а в чем сомнения? не поняла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо большое!!! Как вы точно все про двери сказали, примерно такие же мысли бродят в моей голове:) И параллель с клатчем провели... Сомнения? Дурацкие:) У меня же как в обычной жизни сумки модели "чтобы вошло все, а еще вагон и маленькая тележка":) Вот и думаю, а нужна ли кому-нибудь такая красивая, но не очень большая вещь? Короче, по себе сужу:) Хотя, маленькие сумочки у меня тоже есть, но они не для обычной жизни)

      Удалить
    2. Оля, со мной можно на "ты". Мои сумки тоже напоминают больше чемоданы или авоськи ))) Но сумки ведь нужны разные: и большие и маленькие и яркие и черно-серо-белые. И чем она больше, тем больше в нее стараешься впихнуть. ))) Лично для меня этот клатч праздничный, нарядный.Хотя, когда берешь в руки такую вещь, любая одежда становится нарядной.

      Удалить
    3. Валя, полностью согласна и поддерживаю разнообразие. У меня самой довольно яркие сумки, разноцветные, но маленьких - одна:)))

      Удалить
  4. Оля, потрясающее цветосочетание! Смелое и летнее!!! Обязательно сшей (и покажи нам))) "наоборотный" клатч... Особенно интересно увидеть чумовую подкладку!
    а двери... Двери - это нечто особенное... Мы вот как раз опубликовали Ассоциативный тест "Двери"... вот как бывает...

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, потрясающее цветосочетание! Смелое и летнее!!! Обязательно сшей (и покажи нам))) "наоборотный" клатч... Особенно интересно увидеть чумовую подкладку!
    а двери... Двери - это нечто особенное... Мы вот как раз опубликовали Ассоциативный тест "Двери"... вот как бывает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо! Как интересно:))) Обязательно пройду) Да, и оборотный - сошью:)

      Удалить
  6. Оля, а почему не имеет?Сейчас в моде разнообразное сочетание цветов.например можно носить желтое и зеленое.У вас очень красиво получилось.Можно я идейку стырю.у меня лежит брошка подаренная одной девочкой.тоже в синей гамме.Я упорно думала как сделать синюю сумочку, а сейчас попробую развить вашу идею.Если вы не против.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, ну какая там идея!))) Тырте:))) Зовите красотой потом любоваться! Спасибо!

      Удалить
  7. Прям представляю такую высокую блондинку в черном коротком платьице, в розовых туфлях на каблучищах, с бирюзовыми бусами на шее и с этим клатчем. М-м-м, сказка!!!
    Кстати, бусы у меня такие есть, могу одолжить ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, вкусное сочетание, Лена. Спасибо:)))

      Удалить
  8. Оля, очень вкусное сочетание!! Клатч замечательный, летний. У моей дочи когда-то была юбочка с обратным сочетанием, то есть основу стоставлял вот такой бирюзовый или ярко-голубой, а отделка была цвета фуксии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, а у нас с Дусей моей платья фуксиевые, так мы их с бирюзой носим:))) Спасибо!

      Удалить
  9. у людей должны быть такие двери! люди должны быть счастливы входя в дом и выходя! (сказала я , глядя на тонны серого унылого снега за окном и панельные дома.... дома...)
    клатч хорош! осталось подобрать платье!

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, смотрится шикарно! теперь понимаю, для чего мне вдруг взбрело в голову делать именно бирюзовый цветок (тоже сомневалась =)). А теперь всё понятно, это же для твоего клатча цвета фуксии =)))
    Оль, вещь оригинальная и вполне функциональная, не пойму, чего ты сомневаешься. Такие клатчи обязательно должны быть! уже просто для того, чтобы их выгуливать, а не сидеть дома =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, я когда посылку открыла, цветок увидела и сразу пошла фотографировать. Они просто созданы друг для друга:)))) Спасибо тебе еще раз за мальчишку - он потрясный!!!!

      Удалить
  11. смотрится - просто отпадно. летом - самое оно, эт правда уже говорили_)

    ОтветитьУдалить
  12. Клатч для очень стильной, уверенной в себе девушки, которая знает чего заслуживает! Очень стильная вещь!

    ОтветитьУдалить
  13. что за вопросы про право на существование...вид этого произведения говорит сам за себя: "Я должен жить!!! и радовать собой людей!"))

    ОтветитьУдалить
  14. Неожиданное сочетание двух моих любимых цветов!Очень смелое!И очень креативно-позитивное!Не каждый решится выгулять такую сумочку-но,несомненно,будет замечен!Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  15. эээх, "вырви глаз"! но мне таааааак нравится....

    ОтветитьУдалить
  16. Оля, если звезды зажигаются.... Я тоже не ношу такие сумочки, мне для жизни нужны другие. Но жизни ведь бывают разные. И характеры разные. И случаются разные события, для которых нужно что-то эдакое! Да и просто как цветотерапия этот клатч уже так многим сегодня помог! А двери я тоже люблю. И окна. Могу подарить в коллекцию! Хотите? Есть совершенно чудесные бордолезские! Очень понравился цветок и подвеска-ледышка! И им так хорошо с этим цикламеном! Еще ведь фикус в том, что это нам, жителям средней и более северных широт, такие сочетания кажутся невозможными и слишком яркими, но мир-то многоцветен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Окна я тоже люблю:))) Помню из Черногории кучу привезла:)

      Удалить
  17. Хорошо бы, чтобы не только двери, но и дома были цветными! Ярче бы жили, чаще улыбались! Клатч шикарный, сочетание цветов обалденное, так и представила его в летний вечерок на морском побережье))) Оля, мне оооочень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насят, и я за яркие дома!!! Как бы здорово было! Как на Бурано, все яркое и разноцветное:))) Спасибо!

      Удалить
  18. Оля, это феерия цвета и смелости. Мне всегда нравится, когда рассудок говорит "дико", а душа завораживается и не может глаз отвести от этой дикости. Это по мне ! Просто взрыв !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! Ну ты главный мастер о дикости:))))

      Удалить
  19. Красота! Такая яркая и весенняя! Супер)

    ОтветитьУдалить
  20. Ах! Это подарок для настоящей модницы на 8марта! Образ с таким клатчем будет неотразим!
    Оля, я открываю тебя с новых сторон! То художников узнаю благодаря тебе, а теперь открыла твою новую страсть- к дверям! Это потрясает своей неожиданностью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая:))) Я рада, что еще удивляю тебя))

      Удалить
  21. Самый красивый и необычный клатч!!!
    Самый яркий и неповторимый!!!
    Он заставляет обращать на себя внимание!!!
    Он для самых смелых и стильных девушек!!!

    Клатчу быть!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Цвет красивый! Мне кажется от подойдет для молодой девочки на весну или лето!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо большое!!! Ты точно знаешь, что любят эти молодые девчонки:)))

      Удалить
  23. о, да! спасибо большое за такие сочные цвета и стилизацию! ура, весна скоро!

    ОтветитьУдалить
  24. Какой красивый! И брошь, как будто здесь и была!
    У меня тоже все большие сумки.. Сейчас вот сижу и думаю, и почему все большие?.. Обязательно надо маленькую еще :))))

    ОтветитьУдалить
  25. Сочетание вкусное, конечно не на каждый день. Уверена, этот клатч очень скоро найдет свою хозяйку.

    ОтветитьУдалить
  26. Оля, клатч шикарный. Такой... такой... насыщеный.

    ОтветитьУдалить
  27. а-аа потрясающе! волшебные источники вдохновения и потрясающая коллекция! Пусть все двери открываются перед твоими работами и идеями!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за такое шикарное пожелание!

      Удалить
  28. Ярко, неожиданно. Круто, одним словом :)

    ОтветитьУдалить
  29. Девочки, спасибо большое за мнения и отклики!!! Очень важно для меня каждое слово!

    ОтветитьУдалить
  30. Оль, очень смелый клатч! Жалею, что мне уже далеко не 18, а дочке еще совсем не 18 (+-) - а то бы обязательно купила :)

    ОтветитьУдалить
  31. Очень летний клатч, Оля! А сочетание тканей какое интересное - неожиданно!

    ОтветитьУдалить
  32. Оля,рада познакомится с Вашим творчеством! Я новичок. Клатч великолепный,из категории "Раскрась свою жизнь сама".Кто-то видит свою жизнь тёмной,кто-то "зеброй",кто-то "радугой",а кто-то вот такой розово-бирюзовой!Чего я Вам и Вашим гостям от души желаю!На такого же цвета волне иду в ПЧ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо:))) Иду к вам в гости...

      Удалить
  33. Ой, как я Вас понимаю! У меня тоже мания - двери - это мое все!:) Я на Крите, кажется, уже все двери сняла! Очень хочется привезти с собой в Москву - муж не разрешает!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, всегда приятно встретить единомышленника)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...