суббота, 29 марта 2014 г.

Печеньки




























Я давно хочу поделиться рецептом очень вкусного и не менее полезного печения. Не знаю как у вас, а у меня в доме все любят овсяное печенье. Я путем экспериментов, ошибок и проб всевозможных рецептов все-таки вывела именно тот, который устраивает мое семейство.

вторник, 25 марта 2014 г.

Морская...

























Морского я шью много. Вот, наконец-то домучила новую выкройку, в скором времени расширю ассортимент. А пока покажу из последнего: три круга, причем один был синий, подушка - штурвал, подушка-кит, парусники. Не все фотографирую, не хочу повторяться. В основном морская тема идет для оформления детских комнат и дней рождения. Парусники, кстати, шли на праздничный стол, к ним еще были скатерти, рыбины большие, круг для фотосессии.

пятница, 21 марта 2014 г.

В том числе о горохе...

























Пост болтательный, рецепт горохового супа все и без меня знают) К нам вновь вернулась зима, снег покрыл землю, солнышко с трудом пробивается через плотные облака. Холодно. Горячий гороховый суп с гренками и копчеными ребрышками самое оно. Так, по крайней мере, утверждает моя дочь. Вообще у нее четыре любимых супа: куриный с лапшой, мясной с гречкой, гороховый и красный) Красным, она когда-то назвала борщ, теперь девица уже большая и умная, поэтому "красный" перестал быть супом и занял свое особниковое почетное первое место - борща, потому как борщ - это никакой не суп. 
Дуся вообще отличается своими вкусовыми пристрастиями от детей, она ест все то, что подрастающее поколение обычно игнорирует: зелень, чеснок, свежие салаты, брокколи, спаржу, зеленую фасоль, моцареллу (я всегда смеюсь, вспоминая рекламу сока, в которой ребенок негодует со словами "лучше бы вы свою моцареллу забыли"), лук, печенку, овсянку... Кстати, про каши. Это отдельная история. Когда дочь болеет, у нее першит горло и нос дает течь, на завтрак она всегда просит сварить ей... манную кашу. Еще в любимицах каша цыплячая, она же пшенная, само собой гречневая. Из последних открытий крупа киноа, жутко полезная и вкусная.

вторник, 18 марта 2014 г.

PuPi / Doors



Еще одна вариация на тем ярких цветовых сочетаний. Когда я сшила первый подобный клатч у меня была масса сомнений, которыми я делилась с вами и спрашивала совета.
Клатчики прижились и пользуются популярностью Один из последних  - вкусное сочетание цикломена и фиолетового. С кисточкой на застежке замка.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...