четверг, 25 сентября 2014 г.

Якорь

























Якорь. А вы знаете, что в искусстве якорь трактовался как символ надежды? Вот и я не оставляла надежды сшить якорь, который мне будет нравиться. Вот этот теперь сто процентов нравится. Долго я его мучила. Первые образцы все равно не устраивали полностью. Я отказывалась их шить. Но минувшим летом мне попалась очень настойчивая заказчица, которая во чтобы то ни стало к кругам, штурвалам и прочей морской атрибутике хотела якорь. Отказаться у меня не получилось, зато получилось создать отличную выкройку.
В итоге следом пошился этот полосатый якорь для детской фотосессии.
А первым стал якорь сшитый из льна с золотистым напылением. Благодаря такой ткани он выглядит как настоящий. Тем более что и размер у него тоже почти настоящий - 40 см)
Так что в моем морском царстве прибыло)

понедельник, 22 сентября 2014 г.

Рыбы. Штурвалы. Круги

























Много всякого морского. Повторяюсь, но в этих повторах придумываю что-то новенькое. Обшила три свадебные фотосессии и две фотосессии с маленькими мальчиками. 
В этот раз даже радовалась этим заказам. Наснимала дочку в окружении морских штук. Получилась моя собственная маленькая морячка. Помимо подушек были еще гирлянды, яркие, длинные, но я ни одну из них не сфотографировала, какая-то гирляндочная амнезия на меня напала. Очень жаль, потому что по времени каждая из гирлянд шились дольше всего. Они были не просто разноцветные, а с именами.
И я все-таки домучила еще три выкройки, так что отдельно смогу показать потом новые подушечки на морскую тематику.

























Штурвалы в новой цветовой гамме, добавили желтенького)

























Спасательные круги всех размеров и цветов, всего их было 7 штук)


вторник, 16 сентября 2014 г.

Комплект для детской кроватки

























Честно, искренне восхищаюсь девочками, которые все успевают. Я не такая. Не успеваю писать в блог. Мы очень много гуляем, в день по пять- шесть часов. Весь август я много шила, но на обработку фотографий уже не остается ни времени, ни сил. Помимо прогулок мы много занимаемся с девочками, у старшей 7 класс и много новых предметов, а у младшей в принципе все новое). Поэтому вдвойне приятно, что я до сих пор получаю письма на почту и комментарии к своим старым записям.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...