понедельник, 27 января 2014 г.

Фиолетовая свадьба
























Моя вторая свадьба ко мне "постучалась" в тот момент, когда я с семьей была на отдыхе (первая, кстати, тоже свалилась на меня во время летней поездки на море). Мне на почту пришло скромное письмо со скромным вопросом. Девушку интересовало "не возьмусь ли я сшить задник для их свадьбы". Ребята нашли фото моей первой свадьбы и безошибочно по фото интерьеров поняли, что их свадьба пройдет в том же ресторане.
Я много раз признавалась, что очень хочу оформлять свадьбы, мне это дело очень понравилось и полностью соответствует моему темпераменту. Именно поэтому в свое ответное письмо я вложила всю силу своего желания "забрать" все оформление, а не только задник. 
Так я познакомилась со своей новой парой. Мы переписывались все две недели пока я была заграницей, а сразу по приезду встретились. Лена и Данил оказались очень приятной и дружной парой. Мы просидели три часа, я набрасывала идеи. В итоге мы остановились на трех вариантах в одной цветовой гамме, которые мне предстояла просчитать и еще раз представить ребятам уже для окончательного утверждения. А цветовая гамма, надо заметить была для меня очень тяжелой. Фиолетовый, цикломен и белый с серебристым отливом (очень сложный цвет, но именно в нем было исполнено платье невесты).

среда, 22 января 2014 г.

Ореховый шоколад

























У меня есть младшая сестра и она страсть как любит плотные пакеты-сумки на двух ручках. Так что это был подарок для нее, плотный пакет из экокожи на двух ручках. Очень простая форма, но вкусный цвет. Размеры как раз для нее - невысокой и очень миниатюрной.

пятница, 17 января 2014 г.

Восточная

























Мне так нравится цвет этой экокожи, что я готова шить из нее вновь и вновь. Почему то, глядя на него я представляю Стамбул, в котором никогда не была, но надеюсь пройтись по его улочкам. Восточная сказка на современный лад, небольшая объемная косметичка, которую я сшила в подарок маме. Да, в этот новый год я специально освободила несколько дней, чтобы наконец-то сшить подарки для своих родных. Потому как была в этом какая-то несправедливость, мои работы разлетаются по просторам страны, а на родных не остается времени и сил.


вторник, 7 января 2014 г.

Рождество


Поздравляю с Рождеством! И хочу сделать небольшой подарок в виде чудесного рецепта. Сразу оговорюсь, я не автор рецепта, поэтому дам ссылку на блог автора - http://anke-anke.livejournal.com/293160.html, а также на блог с подробным мастер-классом - http://blog.7ya.ru/fulltext/Cooking/25524/
А рецепт этот открывает тайну приготовления традиционного немецкого штоллена - рождественского кекса, если по-нашему. Я мечтала его испечь с прошлого года, но в декабре 2012 мой муж оказался в предрождественском Кельне и привез штоллены с их исторической родины. В минувшем декабре я все же опробовала этот рецепт. Штоллены вышли лучше аутентичных) Так что очень советую к исполнению. На нижнем коллаже штоллены в своих четырех ипостасях: до духовки, сразу после, под маслом и на финише под сахарной пудрой. Обязательно дайте своим кексам настояться недели три-четыре в прохладном месте, не знаю в чем секрет, но они действительно после этого становятся волшебными.






LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...