четверг, 28 марта 2013 г.

Я за рыбой. Скоро буду...


Спасибо всем за комментарии к МК про карман, рада что это пришлось кстати.
Я ненадолго уезжаю, но обязательно вернусь.
Придумала новую акцию с подарками, так что можно сказать это совсем закамуфлированный анонс, приходите за обновлениями и новостями.

Да! И Весна, пожалуйста, приходи уже быстрее)))

Рыба моя, из большого подушечного заказа.

среда, 27 марта 2013 г.

МК. Прорезной карман

























Хочу предложить вашему вниманию МК по созданию прорезного кармана в сумках.

Внимание! Под катом много фото!

пятница, 22 марта 2013 г.

Выставки 2013







Пост про выставку оказался популярным, поэтому я решила прошерстить интернет и сделать подборку европейских выставок товаров для творчества до конца 2013 года. Смотрела только Европу за близость к нам и соответственно вменяемость по стоимости авиабилетов. Исключила Великобританию, потому что туда визу получить почти сродни полету в космос, хотя мне этот финт ушами удался дважды, но это было давно в далеком официально- рабочем прошлом. Надеюсь, эта информация окажется кому-нибудь полезной.

четверг, 21 марта 2013 г.

Три вопроса от Наташи


Наташа (Мастерская Триши) втянула меня в авантюру, я, правда, и не сопротивлялась. Наташа, на самом деле, я тебе благодарна за то что вспомнила обо мне. Наташа задала мне три вопроса, на которые мне надо дать три ответа. Потом я передам эстафету еще трем рукодельницам, но отвечать им придется уже на мои вопросы.

Итак, вопросы Наташи:

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Hobby Show













Возвращаюсь к блогожизни, мои каникулы немного затянулись, но я не сидела сложа руки. Хочу рассказать вам о моей интересной поездке в начале марта. Небольшой, но очень дружной девочковой компанией мы ездили в Рим на одну из крупнейших в Европе выставок товаров для рукоделия. Называется она Hobby Show, она проходит четыре раза в год, два раза в Риме и два раза в Милане. Осенью мой маршрут, к сожалению, никак не совпадал с местом ее проведения, поэтому еще в ноябре прошлого года была запланирована эта поездка. Как обычно ни одно туристическое агентство не пострадало, поэтому все сэкономленные средства были потрачены на выставке.

Внимание! Под катом много фото!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...