воскресенье, 26 августа 2012 г.

Свадебный / Wedding

























Вот что значит долго отдыхать, работы накопилось через край. Сшила несколько сумок, правда, в основном повторы, но с некоторыми изменениями. Есть и новые. Буду постепенно показывать. 
Но самое главное, абсолютно новый для меня заказ - оформление свадьбы. Вся концепция согласована, поэтому нахожусь в процессе воплощения задуманного. Сегодня отдала пригласительные, которые ребята будут рассылать своим гостям. Мне досталась чудесная невеста, поэтому работается легко и очень творчески.
О проделанной работе обязательно отчитаюсь. Пока ничего показать и рассказать не могу, дабы не рассекретить все задумки.
Спасибо, что остаетесь со мной:)

фото, использованные в создании коллажа с pinterest.com

среда, 15 августа 2012 г.

Привет / Hi
























Мои каникулы закончились. Возвращаюсь к активной блогожизни. Спасибо, что заходили ко мне в гости, оставляли комментарии. Не всегда была возможность выйти в интернет, но как только удавалось оказаться на просторах всемирной паутины, я не упускала шанс почитать- посмотреть.
Начинаю шить. Постараюсь запустить новый проект, по-принципу "Месяца сумок". И, конечно, объявлю новую конфету, а то поводов уже накопилось предостаточно.
Спасибо всем за поздравления с днем рождения. Безумно приятно ваше внимание. Я отметила свой тридцать седьмой день рождения, какая-то немыслимая цифра. Наташе Затинацкой - Красивые Игрушки спасибо за наводку на кинодеревню.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...