воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Пуансеттия / Poinsettia





























Я знаю, что рано. Помню, что до Рождества еще ого- го. Но мне не терпится показать ее, красавицу пуансеттию. Я так долго мечтала ее купить вовремя, в конце ноября. Хотя, признаюсь, новая мода ставить елки на городских улицах уже в ноябре мне совсем не по душе. Вроде бы как праздник успеет "расплескаться" так и не успев начаться.
У меня не много любимых праздников. Новый год и Рождество - любимые. Есть что-то таинственное и волшебное, и ждешь их всегда с надеждой и детской радостью... 


четверг, 24 ноября 2011 г.

Дракосанта / Drakosanta







































Как же я люблю получать такие сообщения. У меня прям все раскрывается и поет:) Таня - Танины рукодельности прислала ссылочку на дракончика, которого она сшила (http://tanyahandmade.blogspot.com/2011/11/2012.html).
Обалденный, такой настоящий Санта. А еще Таня усовершенствовала мордаху и он получился очень выразительный. 
Танин дракосанта стал четвертым "родственником" Армельки. Я решила завести отдельную страничку с игрушками сшитыми по моим выкройкам. Так что кто что сделает, пожалуйста, не стесняйтесь, пишите, будем вместе любоваться.

И еще маленькая шпаргалка, наверное, так можно назвать.
Давно заметила, что у многих девочек у кого "молодые" блоги зачастую стоит графическая проверка при написании комментариев. Ну, это когда надо писать заковыристые сочетания буковок, оставляя комментарии. Знаю, что многих это останавливает от комментов, ну просто народу лень писать эти дурацкие буквы. Мне, кстати, не лень.
Но, я сама когда-то с этим столкнулась и мне тогда это подсказала Алиса. Делюсь знанием  со всеми, проверьте в своих установках. Может быть поэтому мало или вовсе нет комментов к вашим классным постам. Проверить очень просто, залезть в настройки и:
настройки - комментарии - на вопрос "показывать проверку на основе графического кода для комментариев?" отметьте "нет".

понедельник, 21 ноября 2011 г.

Розы, процессы, просьба / Roses, processes, please





























Я к розам вообщем-то равнодушна. Они для меня воплощение дежурных цветов. Исключение розы, выращенные мамой, они разительно отличаются от своих голландских и южно-американских собратьев. Во-первых, они пахнут, а во-вторых, живут, пускай и не так ярко и монументально.
Мне нравится как сочетаются бордо и серебро, на мой вкус это "то что надо", ни то что бордо и золото...

пятница, 11 ноября 2011 г.

Розыгрыш конфеты №2





























К книжке я обещала тканюшки, собрала 8 отрезов, нежных нежных, ну а к ним сами напросились ленточки всякие разные из органзы и атласные.
Рендом, в отличие от Мистера линка, во взаимности мне не отказывает. Итак, победитель под номером...


55. AliceKiss http://intheorderofthings.blogspot.com/

Алеся, поздравляю с победой! Надеюсь, что все пригодится в вашем творчестве. И жду с нетерпением ваш почтовый адрес на vzik13@gmail.com

Это еще не все. Я хочу сделать небольшие презенты к новому году девочкам, которые очень сильно поддержали меня в самом начале пути.

Валя valushkino, Эля elyago, Алиса masteralisa и Катя kukla-shmukla

Девчонки, спасибо! Жду ваши адреса на это же мыло. Катя, я твой адрес знаю:)

среда, 9 ноября 2011 г.

Список, конфета № 2 / List, candy № 2















Публикую список участников конфеты. Он пока предварительный, то есть не окончательный. Пополняться он перестанет в 24 часа (по московскому времени) 10 ноября. Розыгрыш состоится 11 ноября.
Я убрала дубляжи. Пожалуйста, проверьте свое имя в списке, меньше всего мне бы хотелось кого-нибудь обидеть.
Как всегда хочу поблагодарить всех участников. Я была в гостях у всех. К сожалению, у меня сейчас катастрофически не хватает времени, поэтому и пишу мало и комментирую. Я шью гигантский заказ - одновременно 120 игрушек. Но уже совсем скоро я вновь буду с удовольствием делиться идеями, работами и фото.
Спасибо, что остаетесь со мной. И еще, раз благодарю всех, кто отметил меня наградами.

пятница, 4 ноября 2011 г.

Награда №2













А мне еще одну награду дали.
Эля - Счастье шить и творить. Эля, мне кажется, очень требовательный человек и в первую очередь к себе. Посмотрите ее работы, ни одной не обдуманной детали, ни одного случайного цвета. Но мне нравится, даже очень нравится, общаться с такими людьми. Это сильно стимулирует тебя на новые свершения, это постоянно держит тебя в тонусе. Вот так и знакомство с Элей подвигло меня на нечто новое, на новые знания, на стремления. Эля - спасибо тебе!

И просто немного деталек в фото ...





























вторник, 1 ноября 2011 г.

Награда















Эта девушка, так уж случилось, во всем первая для меня:)
Ее зовут Катя Kukla-shmukla и она меня наградила моей первой наградой, а еще она была первыми постоянным читателем моего блога, а еще, она же, вновь открыла для меня почту, просто до знакомства с ней я последний раз посылку с нашей почты отправляла в прошлом веке. А еще Катя живет в городе с которым у меня связаны самые чумовые командировочные воспоминания. Челябинск - прекрасный город, с невероятными людьми.
Катюша, спасибо тебе большое за все первости. Подумываю назначить тебя талисманом моего творчества, если ты, конечно не против.
По-правилам, с удовольствием передаю наградную эстафету:

Эле Счастье шить и творить - именно она подтолкнула, вдохновила и отчасти заставила взяться и сделать фотоэпопею. Эля - спасибо тебе большое!

Вале Валюшкино -  Валя, ты точно знаешь за что, я фанатка твоих собачек!

Юле Люлюшина страничка - она также фанатична предана деталям, а ее длинноножки - это что-то! А еще у нее есть дракон, у которого крылья как у моего любимого кайта.

Алисе МАСТЕРСКАЯ АЛИСЫ - Алиса, спасибо тебе за открытия для меня на карте мира и за твое изысканное творчество. И Питер для меня стал еще более любимым:)

Юле Time for Creativity - кто не знает ее фирменные платья сотканные из ярусов. Вот это называется стилем. И, кстати, про Питер это тоже к тебе:)

Наташе Мастерская Триши - я не могу про этого мастера рассказать на "ты", но столько вдохновения от ее работ, спасибо!

Марине Handmade by Vavilova - море очарования и вдохновения, утонченность, детали, образы - это про ее работы. Минск - прекрасен, бываю в этом городе с огромным удовольствием.

Даше Палитра настроений - необыкновенно красивый человек, во всем, ее фотоработы меня зачаровывают. Я же говорю, Челябинск - удивительный город.

Ане rectangle - это мистика, это утренний муар, звуки музыки, упакованные во флакон воспоминаний.

Марине Частичка моей души для вас!!! - мне нравится та аура, которая исходит от Марины и, которую я чувствую даже через тысячи километров. Вы видели ее работы? В них столько точности и деталей!

Катюша, спасибо тебе еще раз - награды - это чрезвычайно приятно!

P.S. Катя, написала отличную инструкцию по наградам, дублирую для будущих дарителей:

1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 10 блогам.
5. Добавить ссылки на эти 10  блогов.
6. Добавить комментарии номинантам об их награде.

Дракошки / Dragons

Девочки прислали мне фото дракончиков, сшитых по моей выкройки. Скоро будет целое семейство из сестер Армельки.





Розовая совсем юная дракошка от Елены. Возраст определен отсутствием крыльев. А вы не знали, что у новорожденных дракончиков они такие маленькие, что не видно невооруженным взглядом?

Блог Лены http://yestar7.blogspot.com/













И Муза от Людмилы. Причем она настоящая муза для влюбленного поэта Ангела

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...