среда, 28 августа 2013 г.

Новый круг

























Я не помню, но, кажется, я уже рассказывала, что самый популярный товар в моем магазине - это мои подушки спасательные круги. Я их придумала, теперь уже больше года назад, для участия в благотворительном базаре - Жизнь как чудо и за это время я сшила их... много, нет, очень много. Самых разных, больших и маленьких, красных и синих. И вот, как в песне поется - "новый поворот", можно сказать новая веха в кругах) Спасательный круг, персонифицированный с помощью вышивки, большой, красивый, подарок для 8-летнего искателя приключений, мечтателя и мореплавателя по океану по имени Жизнь.

воскресенье, 25 августа 2013 г.

Неожиданный ангел

























Совсем небольшой пост и совсем не мой) Эх, давно не брал я в руки шашки) Это спецзаказ для маленького мальчика. У его бабушки уже живет один мой ангел, которого я шила два года назад, еще в моем досумочном периоде - Ангел. И вот спустя столько времени ко мне обратились с просьбой сшить ангела для новорожденного. Я, вспомнив, что дети любят яркие пятна и что они им нужны для восприятия мира, сделала ангела очень позитивного и яркого.
В целом: я много шью: морских гадов, спасательные круги, сумки, вышиваем все подряд, но самое главное я оформляю вторую свою свадьбу. Я безмерна счастлива! Когда я еще была на море с семьей, мне на почту пришло письмо с просьбой сшить задник для свадьбы, но, как вы понимаете, для меня лишь это было не интересно и я написала невесте длинное письмо с предложениями и вариантами всего оформления свадьбы, тем более что цвета, на которых остановились ребята были довольно трудные. И завертелось, теперь 5 сентября мне предстоит все придуманное воплотить в жизнь. Потом все покажу и расскажу)
Спасибо, за участие в моей конфете! С удовольствием, когда есть время хожу к вам в гости)

понедельник, 19 августа 2013 г.

Дом для Юли

























Я вернулась. Позади прекрасные две недели отдыха и новых впечатлений. Мы объехали вдоль и поперек Эгейское побережье Турции, побывали в древнем Эфесе и Измире, открыли не туристические места и гнездо виндсерферов. Вообщем, все довольны.
Сегодня хочу показать сумку, которую отдала хозяйке буквально за день до отпуска. Сумка из моей любимой ткани про домики и сшита она была в рамках обмена с замечательным человеком, прекрасной рукодельницей Юлей Алешкиной. От Юли я получила просто роскошные подарки для моей младшей сестры и дочки. Сестра, как большая поклонница хвостатых, получила вот такого невероятного кота (он очень похож на этого, но только еще круче, Юля, сестра на даче с ним, а я не сфотографировала). Дуся же получила просто обалденную овечку, дочка по гороскопу овен, поэтому Бяшка теперь любимый зверь в доме.
Я же в ответ сшила для Юли сумку, большую объемную, чтобы было ей в чем отвозить свои многочисленные заказы.

среда, 14 августа 2013 г.

Напрашиваюсь. 38)


На днях у меня случился день рождения. Я пока еще на отдыхе с семьей, близкие устроили мне совершенно сумасшедший день в аквапарке. Я впервые за долгое время ничего не делаю)
И немного фото про синий клатч и туфли в горох...

среда, 7 августа 2013 г.

Коты пляжные


Муж говорит, что я повелительница котов, а все из-за второй по популярности ткани из которой я шью летние сумки. Сумки про кошек, с кошками были у меня уже во всех возможных вариациях. Перед самым отпуском, в Саратов уехала вот такая большая пляжная.

пятница, 2 августа 2013 г.

Конфета 5

Спасибо всем за проницательность и поздравления) Теперь настал мой черед) Я уезжаю в отпуск, но чтобы вам было не скучно - объявляю конфету. На этот раз я не хочу придумывать конкурсы, потому что они еще впереди. Поэтому будет просто конфета. Много поводов, чтобы сделать угощение: два года моему блогу, открытие магазинчика с фурнитурой, работа над новым направлением - машинной вышивкой, мой семейный праздник и мой день рождения, который еще впереди)
Все как всегда предельно просто: 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...