воскресенье, 20 апреля 2014 г.

С Пасхой!

























Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Всего самого светлого и доброго вам и вашим семьям!

























Мы, продолжили традицию прошлого года - не использовать для украшения пасхального стола искусственных красителей. На этот раз: коричневые - это луковая шелуха, зеленые - шпинат и петрушка, оранжевые - куркума и шафран. Насыщенные цветы получились благодаря варке в растворах, плюс перед тем как варить я яйца тщательно вымыла с содой.
Рисунок - это творчество моей дочки. А Дуся моя сегодня именинница) Ей сегодня исполнилось тринадцать лет. Именно столько лет назад, аккурат через неделю после Пасхи она появилась на свет примерно в такой же солнечный день.
С днем рождения Солнышко!


суббота, 19 апреля 2014 г.

Предпраздничный

Говорят, что один переезд равен двум пожарам. Как человек, который пережил ни один переезд и один пожар - не соглашусь. Но сейчас в моей жизни самый глобальный из всех переездов, именно поэтому меня так мало в сети. Вальсируя между коробками, я еще пытаюсь выполнять заказы и дошиваю обещанное. Ситуация усугубляется тем, что на месяц я буду вынуждена взять отпуск, ремонт и переезд требуют сил и времени. Мне удалось отснять несколько МК, поэтому в мае буду публиковать их.
Мне очень не хочется оставлять вас и мне не хочется, чтобы вы покинули мой блог. Поэтому в понедельник я объявлю конфету, она будет сумочная. И так как поводов для ее проведения такое несметное количество, то в розыгрыше будет сразу четыре сумки. Три из них вы уже видели на страничках блога, а одна будет соверешенно новая и ее я проанонсирую в виде тканей. Вам останется лишь выбрать сумочку по душе и записаться на нее. Розыгрыш и определение победителей проведу в июне.
А картину Дуся рисовала, акварелью и маркером. Она мне так нравится, видимо, потому что полностью отражает мое настроение).

вторник, 1 апреля 2014 г.

Саше / Sachet

Этот пост и эту работу посвящаю замечательному Мастеру и моей вдохновительнице Наташе - Мастерская Триши. Наташа, отдельное спасибо за консультацию по объемам и граммовке трав-мурав, я почти правильно все рассчитала.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...