вторник, 31 декабря 2013 г.

С Новым 2014 годом!







































Вот и наступил момент когда можно начинать прощаться с уходящим годом. Каким он был для вас? Для меня 2013, как я и предполага стал необыкновенным, да, случались неприятности, сваливались проблемы, и несмотря на боль и слезы, которые они приносили вместе с собой, все они оказывались решаемы и, если не победимы, то их было возможно отодвинуть, подмять и заставить плясать под собственную дудку. Поэтому год был замечательный!
Что пожелать в Новом наступающем? Вообще сама цифра 2014 меня удивляет) Я помню как все ждали 2000 и, казалось, что это что-то необычное, а уж такие как 2014, 2015 обычно упоминались в фантастических фильмах про далекое будущее.
Я, впрочем как всегда, хочу пожелать всем моим читателям и гостям здоровья, сил и мира с самими собой, взаимопонимания со всеми поколениями что рядом, мечтаний и их осуществлений, встреч и необходимых расставаний, творческой востребованности и... Любви! Я знаю, что будущий год принесет мне много нового, чего я от всего души желаю и вам!
До встречи в 2014!

С Новым Годом!

понедельник, 30 декабря 2013 г.

Новогодние приготовления


























К новому году подошли без жертв, но с внушительной горой приготовленных подарков. Я безумно люблю дарить подарки, наверное, даже больше чем получать. Я наснимала кучу фото того что шила эту предновогоднюю неделю, буду все показывать в каникулы. Вчера отдала последние заказы  и теперь надеюсь пошить просто так. Отдельное "ура" - получила профессиональны фото свадьбы, которую оформляла и теперь тоже ее покажу-расскажу. Вообще с фото - тяжело, не понимаю как молодожены по полгода ждут свои съемки? Я бы не выдержала. В этом году мы поставили живую елку, правда, гостью из Европы - датскую пихту, будет солнечный день - устрою ей фотосессию.
А пока покажу подарки, которые делали с детьми. Вдохновленная еще в прошлом году Олей Альмухаметовой -  Супельгуд и ее открытками, сделанными с помощью картошки - наши открытки, и в этом году захотелось сделать что-то похожее на эту технику. В итоге мы малевали жирным слоем гуаши квадраты, а потом ватными палочками поверх гуаши рисовали рисунки.

пятница, 20 декабря 2013 г.

Карамель / Caramel

























Спасибо, всем за теплые слова, мне очень приятно, что мое возвращение вызвало такие эмоции)
Эта сумка цвета карамели была сшита на заказ, косметичка в цвет шоколадной отделке - мой подарок к заказу. Косметичка из экокожи с машинной вышивкой. Сумка очень легкая засчет уплотнителя, который я использовала. Я о нем уже писала, когда шила клатч из синей натуральной замши. Он плотный, но очень легкий, при этом изделие как вкопанное держит форму. На подкладке американский хлопок в горошек.

понедельник, 16 декабря 2013 г.

Изгиб / Curve

























Согласитесь, интернет - это одна большая иллюзия...
Наконец-то, мои традиционные корпоративные заказы доставлены до адресатов, морские гады нашли свои места в детcких комнатах, а у меня появилось время показать- рассказать что я еще успела сделать за это время. 
Эта фиолетовая сумочка из экокожи для моей постоянной заказчицы, большой любительницы всего фиолетового. Выкройка - моя, если вам она интересна, напишите и я размещу выкройку в блоге. Вся интрига этой сумочки в двух деталях: в изгибе и в выточках, благодаря которым она обретает объем. На подкладе - американский хлопок и два закрытых кармана на молниях, так как сама сумочка - открытая, на хлястике с магнитной кнопкой. Ручка по одному из краев - регулируется по длине.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...