пятница, 31 мая 2013 г.

Долгострою.NET / Победители


























Я приношу свои самые искренние извинения за задержку "раздачи слонов". Мои личные обстоятельства "вырвали" меня из онлайн. 
Я с радостью объявляю победителей и раздаю им подарки от меня. Я постаралась собрать равноценные комплекты, которые, надеюсь, пригодятся девочкам в их творческой жизни.
Финалисты в результате народного голосования определились следующим образом:
 23. Алёна  - 7 голосов
 1. Lazanna - 4 голоса

понедельник, 20 мая 2013 г.

Шартрез

























Я для себя сделала настоящее открытие, которым хочу поделиться с вами. Последнее время я шью много повторов, нет они не сто процентные клоны, всегда есть хотя бы небольшое отличие, но все- равно немного скучно. Вот, видимо, от этого я пускаюсь в изыскания. 

четверг, 16 мая 2013 г.

Долгострою.NET / Голосование

























Во- первых, пользуясь случаем хочу поделиться с вами своей радостью, маленькой, но очень приятной. Я второй год пытаюсь вырастить лаванду. В прошлом году я ее посадила сразу в землю, но ничего даже не взошло. В ноябре, будучи во Флоренции я купила семена лаванды там, не знаю где был мой мозг, но мне почему-то показалось, что так как это север Италии, то они по климату к нам ближе и поэтому... В итоге в марте этого года я достала заветный пакетик, все внимательно изучила, хотя, признаюсь, изучать-то и нечего было, и посеяла маленькие черные семена в землю.
И все. Тишина. И мертвые с косами вдоль дороги стоят.
Прошел март, за ним апрель, приближались майские праздники, в одном из ведерок, с гордой надписью на флажке "лаванда", вылезло нечто хилое. Пребывая в недоумении от увиденного, я решила пока сорняк не вырывать, пусть хотя бы он там растет. К Пасхе "сорняки" пробились в остальных горшочках, Дуся полезла в интернет и притащила мне фото молодых всходов лаванды и они были один в один как наши сорняки. Она все же взошла, теперь, уже такая как на фото, скоро будем рассаживать, холить и лелеить будем продолжать, а там глядишь и на вольные хлеба на дачу отправим.
А теперь к главному. Итак, проект по борьбе с долгостроем приближается к своему логическому завершению, а значит пора голосовать. Этим постом открываю голосование, которое продлится до 20 мая включительно.
К финалу добрались 23 участника. Я безумно вами горжусь! Преодолеть самого себе - это вершина по круче Эвереста будет.
Я приглашаю всех принять участие в голосовании. Свой голос можно оставить в комментарии к этому посту, написав номер участника. Готовые работы посмотреть и почитать можно здесь в Галереи готовых работ участников "Долгострою.NET"


А я отправляюсь в гости к девочкам, чтобы тоже сделать свой выбор.

воскресенье, 5 мая 2013 г.

С Пасхой!

























Небольшой праздничный пост, просто немного фотографий с подарками от самых моих близких людей. 
Я от души поздравляю вас со Светлой Пасхой. Пусть в ваших домах и сердцах царят гармония, благоденствие и счастье!


среда, 1 мая 2013 г.

Праздник который всегда с тобой...

























Пляжный вариант сумки с тканями про Париж. Я уже шила из них сумку с кулиской "Кафе "Париж".
Эта модель больше подходит для походов на пляж. Закрывается сумка на магнитную кнопку. Внутри два кармана, один на молнии, второй открытый. Съемное украшение - брошь с Эйфелевой башней и кофейными аксессуарами, можно носить на сумке или заколоть легкий палантин.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...