воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Долгострою.NET / Галерея готовых работ


























Сегодня я закончила прием заявок для участия в проекте по борьбе с долгостроем. Всего на финишную прямую вышло 32 участника - честь и хвала всем! Я благодарю всех за участие! От души желаю закончить заявленные проекты. Я болею за каждую участницу! Сегодня я открываю галерею для публикации готовых работ.
Как опубликовать:
1. У себя в блоге необходимо написать пост в начале которого опубликовать фотоколлаж работы до и после. Лучше взять фото работы из поста в котором вы заявляли работу к участию.
2. После зарегистрироваться в галереи к этому посту.

По срокам: до 15 мая (включительно) жду фотоколлажи и публикации. С 15 по 20 мая будет народное голосование для определения одной из победительниц. Напоминаю всего будет три победителя: по итогам народного голосования, по итогам выбора фортуны и мой личный выбор.
Всем желаю удачи и вдохновения, сил и терпения!


среда, 17 апреля 2013 г.

Пресс. Подробности


























Это не дежавю, это обещанный пост о возможностях установщика всего подряд, которым я пользуюсь. Называется Пресс ТЕР-1 механический универсальный, начало можно почитать по ссылке. Повествование длинное, с картинками, их много, и с увлекательной историей под конец...

Внимание! Под катом много фото!


вторник, 16 апреля 2013 г.

Как известно - три года ждут...

























Помню, все что обещала. Про пресс все отсняла, постараюсь завтра обработать и написать пост. Это я к чему? Все помню, все сделаю, просто много шью, готовлю Дусин день рождения и ничего не успеваю. А пока вот нашла дорожный комплект обработанный: обложка для паспорта, конверт для билетов, маска для сна и мои любимые велики, подсмотренные у Эли.


четверг, 11 апреля 2013 г.

Пресс. Помощники

























Обещала Ире рассказать еще про одного моего помощника. Это не помощник, а одно сплошное удовольствие. Я довольно долго подбиралась к этой покупке, умом понимала что пора, а вот подобрать необходимый инструмент все никак не получалось. Этот экземпляр я увидела "живьем" в магазине от Гаммы, но там он стоил не гуманных денег. Пощупав его и поговорив с продавцами и моим любимым мастером в обувной мастерской я пришла к выводу, что вот оно то что мне нужно. Вторым этапом был поиск гуманной цены. Как правило гуманная цена там, где опт. Но оказалось не всегда.
Итак помощника зовут - Пресс ТЕР-1 механический универсальный, его стоимость 1210 рублей, куплен на www.welltex.ru В этом магазине возможен не оптовый заказ. К прессу также куплены все необходимые расходники: насадки, пробойники разных диаметров, подставки к пробойнику и расходники: хольнитены, люверсы, кнопки. С помощью этого пресса всю эту металлофурнитуру можно установить легко и непринужденно. Кстати, там же я наконец-то нашла свои любимые закройные ножницы фирмы "Premax" с лазерной заточкой, тоже очень рекомендую, у меня их теперь две пары.
Насколько я знаю из этого магазина можно делать заказ с доставкой по России, имейте ввиду что штука эта очень тяжелая, поэтому стоимость посылки будет не самая дешевая.



вторник, 9 апреля 2013 г.

Riddle of the East. Slides/ Загадка Востока. Стеклышки

























Сумочка "Загадка Востока" сшита под заказ для девушки, которая уже владеет моей сумочкой Алфавит из коллекции "Slides". Знаете, это чертовски приятно когда продаешь сумочку, а через пару недель раздается звонок и твой покупатель просит сшить для него еще одну такую же сумочку, только побольше. Так и было:) Но, я предложила сшить сумочку той же формы, но другую по цвету. Так как мои запасы эко-кожи подходили к концу, то мы выбрали с заказчицей кожу, я ее заказала и пошли мучительные дни ожидания посылки. В общей сложности девушка ждала свою сумочку 1,5 месяца, а сегодня я ее отдала своей законной владелице.
Сумочка необычная, в ней будто соединились день и ночь, она как в сказке меняет облик и настроение. Сочетание двух цветов кожи бирюзового и шоколадного, двух цветов хлопка с орнаментом пейсли, фурнитура цвета бронзы.

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Солянка

























Сегодня не пост, а сборная солянка. Покажу немного из того что шила последний месяц помимо сумок. Были рыбы большие по 70 см, они пошли на украшение детского дня рождения, говорят дети остались в восторге. К ним же были и те щуки, исполняющие желания.


пятница, 5 апреля 2013 г.

Даты. ДОЛГОСТРОЮ.NET

























Благодаря этой сумке родился проект Долгострою.net
Она ждала свой час с октября прошлого года. Я ее лихо раскроила и даже сшила лицевую часть. Только она было немного другой. Вместо красных боковин были зеленые, а вместо плотного простеганного дна из ткани с циферками было зеленое дно из того же льна что и боковины. Вообщем я ее сострочила и поняла, что что-то не то. К этим зеленым боковинам ничего не подходила из ручек. Я крутила и так и сяк, но меня постоянно что-то не устраивало. И потом зеленая подкладка и зеленые бока делали сумку невзрачной. Я ее сложила и убрала на верхнюю полку - с глаз долой из сердца вон. 
За это время я много сшила сумок, но эта не давала мне покоя, наверное, потому что она была первая, которая никак у меня не складывалась.
И вот на днях я ее опять достала и распорола, и меня вдруг осенило - вместо зеленых боков сделала красные и к ним сразу подошли красные ручки. И подклад зеленый вдруг стал еще ярче и веселее, несмотря на отсутствие принта.

четверг, 4 апреля 2013 г.

ДОЛГОСТРОЮ.NET



























У вас бывает долгострой?  У меня - да. Каждый раз натыкаясь в шкафу на свой долгострой я испытываю муки совести и приступы самобичевания. Почему он случается? Вот вроде бы все придумал, подобрал, бодро взялся и также бодро отложил. Ступор, не выходит каменный цветок. А уж поскольку в одиночку с этим бывает справиться сложно, то я предлагаю объявить массовую акцию по освобождению шкафов от долгостроев, а совести от угрызений.
Условия простые:
1. В галереи к этому посту выкладываете, тем самым заявляете к участию свой долгострой.
2. У себя в блоге размещаете на боковой панели картинку из этого поста с подписью "Я -участник Долгострою.net" 
2. У себя в блоге пишите о долгострое все подробно: как это вы дошли до такой жизни, если есть надобность просите совета у общественности, быстренько берете себя в руки и долгострой превращаете в шедевр хенд-мейда.
3. Результат публикуете отдельным постом у себя в блоге, с фото "было-стало" и гордо об этом кричите во второй галереи, которая будет открыта 28 апреля. 
По результатам массовой (надеюсь) очистки шкафов  будет объявлено три победителя: одного выберу я, один будет выбран народным голосованием, а третьего выберет удача. Подарки пока еще не придумала, но вы знаете я обязательно предложу что-нибудь интересное.
Комментарии к этому посту всячески приветствуются, как и здоровая критика.
Итоги будем подводить 15 мая.

Важно! Дописываю по срокам:
надо свой долгострой заявить здесь до 28 апреля, а превратить его в чудо надо до 15 мая.
До 15 мая же надо будет успеть разместить фото с доделанной работой в галереи, которую я открою 28 апреля, после того как будет закрыт прием долгостроев.

Завтра покажу свой первый долгострой...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...