среда, 30 января 2013 г.

Ps. Да будет свет!



Я начинаю серию небольших, но надеюсь полезных МК по облагораживанию фотографий в фотошоп. Как всегда, не претендую на истинность, просто рассказывать буду как это делаю я и не более того. Я долго думала стоит ли забивать свои рассказы терминологией и вновь решила идти по принципу - "проще- лучше". Предыдущие мои рассказы про фото были встречены вами чрезвычайно положительно, надеюсь новые МК придутся вам по вкусу, цвету и окажутся полезными в вашем творчестве. Напомню, что я пользуюсь русифицированной программой Adobe Photoshop CS5.
Вопроса с чего начать признаться передо мной не стояло. В сезон серого неба и нашей вечной мерзлоты, а потому катастрофической нехватки солнца и света, расскажу как пользоваться двумя фотошоповскими инструментами - Levels (уровни) и Curves (кривые), с помощью которых можно вернуть картинке свет и яркость.

Внимание! Под катом много фото!

суббота, 26 января 2013 г.

Битва титанов

























Сегодня у меня абсолютно производственный пост:)
Я купила коверлок или битва титанов. То что он  - титан, у меня сомнений уже нет, а вот в собственной титановости я уже усомнилась.
Зовут его Pfaff 3.0, имя красивое, наружность тоже, а уж внутренний мир - вообще сплошной космос.


понедельник, 21 января 2013 г.

Doggy. Slides / Песик. Стеклышки

























Маленькая сумочка- клатч из коллекции Slides. Задумывалась она совсем-совсем другой, а в итоге получилась с собачками, красной молнией и отстрочкой. Как нельзя кстати пришелся американский хлопок из коллекции Patches the Dog от Hoffman. Как всегда съемная ручка. На двойном уплотнителе, поэтому хорошо держит форму.

пятница, 11 января 2013 г.

Alphabet. Slides / Алфавит. Стеклышки

























Алфавит - еще одна сумочка из коллекции Slides. В окошках буковки, будто на этот раз в качестве секрета газета на иностранном языке.
Из искусственной кожи с фактурным рельефом напоминающим натуральную кожу грубой выделки. Богатый цвет - при разном освещении сумочка выглядит то насыщенно коричневой, то отливает золотом. В партнерах - американский хлопок из очень красивой коллекции Circa 1934. Благодаря двойному уплотнителю хорошо держит форму. Совсем миниатюрная - 24х27х8 см. Тонкая, длинная ручка при желании снимается и сумочка становится клатчем или косметичкой.

ПРОДАНА


четверг, 10 января 2013 г.

Кит / Keith

























У кого-то зима, а я в ожидании лета. Подушка- кит появилась в канун самого нового года для девочки, которая его долго ждала. Он большой, яркий и с ним удобно спать.

























А еще я немного изменила имя и оформление. Минувший год четко обозначил дальнейший путь и стало понятно, что "toyz", даже с z на конце перестал быть актуальным. К тому же написанные от руки буковки перестали отображать мою любовь ко всему яркому и жизнерадостному. Поэтому из названия ушло лишнее, осталось, на мой взгляд главное. Пришли краски, чему я, признаться, рада. Впереди новые работы и новое направление. Приходите, будет интересно!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...