понедельник, 31 декабря 2012 г.

С Новым Годом / Happy New Year

























Признаться, я много своих надежд возлагаю на будущий год. Во-первых, 13- мое счастливое число. Во-вторых, наступающий год - год змеи, а именно в прошлый год змеи, 12 лет назад я стала мамой, с тех пор я очень лояльно отношусь к этим ползучим:)
Спасибо всем кто был со мной в уходящем году, спасибо за время и внимание, которое вы уделили мне!
Я от всей души желаю всем вам, мои дорогие читатели и гости, настоящего нового года, именно такого какого желаете вы сами.
Пусть у вас всегда хватает сил на воплощение ваш идей в жизнь.
Пусть ваши близкие разделяют ваши стремления. 
Пусть ваши дети остаются вашими друзьями, а вы друзьями для своих родителей.
Пусть будут радости и горести, которые вы способны принять.
Пусть дальние горизонты станут ближе для вас!

С Новым 2013 Годом!

суббота, 29 декабря 2012 г.

Сказочные домики / Fairy Houses
























К домикам у меня особая любовь. Мне нравятся пряничные немецкие, узкие голландские, яркие итальянские. А у меня получились такие новогодние подвески.

пятница, 28 декабря 2012 г.

Русалки / Mermaid



Вот и закончились новогодние концерты. В этом году Дуся со своей лучшей подругой Анфисой, я уже ни раз упоминала эту девочку в своих сообщениях, а ее маму, мою подругу Аню вы все знаете и ходите к ней в гости  в блог - Куклы для взрослых девочек, - были русалочками и исполняли песню Ариэль. 
Как и обещала показываю костюмы, которые мы сшили нашим дочкам.

вторник, 25 декабря 2012 г.

Конфета 4. Результат

























Уф, кажется, успеваю. Больше всего не люблю не выполнять обещания.
Итак, розыгрыш конфеты. Рендом помог мне сделать выбор, потому что без него я бы точно не смогла никогда принять никакое решение или пришлось бы шить для всех сразу.
Вы меня очень приятно удивили. Я, признаться, очень волновалась назначая в качестве приза - мою сумку. Результат превзошел мои самые смелые ожидания. 508! человек. Спасибо вам за доверие.
Не буду томить, победил номер...

понедельник, 24 декабря 2012 г.

С Рождеством! / Merry Christmas!

























Я с огромным удовольствием поздравляю всех, у кого в домах и душах сегодня праздник и ожидание чуда.
Так уж случилось что именно с католического Рождества мы живем ожиданием праздника. Вот и в этот раз мы начали наши приготовления к предстоящим праздникам. Напекли подарочное имбирное печень. Часть из него пойдет на украшение нашей елки. С елкой отдельная история. Мы не собирались в этом году ставить живую ель, но сегодня я получила необыкновенный подарок от Юли - Люлюшины страничка И сразу стало понятно, что елка будет - настоящая и ароматная.

суббота, 22 декабря 2012 г.

Свадьба 2 / Wedding 2
























Получили мои молодожены съемку от профессионалов. Как и обещала покажу еще немного своей первой свадьбы. Автор фото - Константин Грибов. Как это было все создано можно прочитать здесь

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Camomile. Slides / Ромашка. Стеклышки

























Вторая сумочка-клатч из серии "Slides". На этот раз сочетание черного и фисташкового неона. Аппликация в виде цветка ромашки. Фурнитура под серебро, кольца под карабин от канадской Parasuco, легендарной джинсовой марки, основателем которой был итальянец Сальваторе Парасуко.

Сумочка продается на ЯМ

четверг, 13 декабря 2012 г.

Drop. Slides / Капля. Стеклышки



А вы в детстве делали секретики?  Под маленький кусочек стекла можно было спрятать целый мир, а потом не дыша открыть его заново.
Навеянная воспоминаниями, родилась мини-коллекция мини сумочек- клатчей - "Slides". Это первая.
"Drop" (Капля) - с длинной текстильной ручкой - она сумочка, я их называю "гулятельные", размер ровно такой, чтобы уместить телефон, маленький кошелек- поцелуйчик и бумажные платочки.

Сумочка продается на ЯМ

среда, 12 декабря 2012 г.

Пенал для кистей / Pencil case for brushes

























Ура! Я сегодня сдала свой огромный заказ - 50 настоящих полноценных сумок. 
Самое смешное - я жутко соскучилась по шитью.
Сегодня первым делом выполнила обещание данное дочери - сшила для нее пенал для кисточек. Я уже как-то рассказывала, что Дуся с сентября ходит в художественную студию. У нам уже собралась приличная коллекция ее картин. Из них мы создали календарь на будущий год и будем им одаривать бабушек- дедушек.

суббота, 1 декабря 2012 г.

Кубизм / Kubizm






















Наверняка вы уже догадались, почему я обратила внимание на эту яркую ткань. Конечно, все дело в ассоциациях. Она, как ничто другое мне напомнила еще об одном направлении в живописи начала 20 века - кубизме. Свое имя, новое направление получило благодаря художественному критику Луи Восселю, который назвал "кубическими причудами" новые полотна Жоржа Брака, являющегося ярким представителем кубизма, наравне с Пабло Пикассо и Хуаном Грисом. Творчество кубистов основано на разложении предмета на плоскости и комбинировании этих плоскостей.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...