среда, 26 сентября 2012 г.

Кошки / Cats

























Обещала, начинаю показывать. Сумка бешено позитивная. Мне очень нравится принт с кошками в сочетании с яркой бирюзой и сочной травой. Самодельный пуговицы - украшения, репсовая лента. Кармашки внутри, два, на одном тоже кошка, зеленая. А их других и не бывает...


среда, 19 сентября 2012 г.

Свадьба 1 / Wedding 1

























Не могу ждать фотографий профи, поэтому расскажу вам о свадьбе на том, что смогла снять сама. Хотя, признаюсь, после того, как все расставишь, развесишь руки трясутся и снимать можно только со штатива.
Это мой первый опыт оформления свадьбы. Забегу вперед и скажу сразу - все удалось, видимо, работает правило - "дуракам новичкам везет".
Всего на подготовку у меня было три недели. В процессе что-то менялось, а в основном добавлялось. Вот так в процессе невеста меня попросила взяться еще и за флористическое оформление, в панику времени и сил впадать не было, поэтому я согласилась.
Но теперь по-порядку.


суббота, 8 сентября 2012 г.

Цветочная поляна / Flower meadow

























Бывает же, устанешь так, что даже писать тяжело. В коротких перерывах от свадебной истории продолжаю шить сумки. Что лишний раз доказывает народную мудрость - сумок много не бывает. Несмотря на плохую погоду, прекрасная половина человечества продолжает заказывать радостные и веселые сумочки.
Я с огромным удовольствием шила эту яркую сумку. Сколько раз я предлагала заказчикам этот набор тканей, но он все никак не находил ту, кто оценит его по достоинству. Свершилось:) Мне нравится сочное буйство красок и сочетание полоски и цветочного принта, льняной нашивки и итальянского кружева.
Внутри два кармана, один с молнией нежно-лилового цвета.

В воскресенье - свадьба, это мой первый опыт. Поругайте меня сильно-сильно...


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...